10. Hugo Barros
11. Flávio Silva
12. Pedro Rodrigues

a
Resumo: Um jogo fácil que apenas serviu para fazer experiências com vista para a preparação da 2ª fase de campeonato.
a
Jogadores do CAC em destaque: Rayan Silva.

a
Resumo: Contra um adversário que assumia a 3ª posição no campeonato, e pelas aspirações que a nossa equipa tem nesta 1ª fase, este jogo era preponderante (mas não decisivo), para alcançarmos os nossos objectivos.
a
O jogo foi desde a sua parte inicial bastante disputado, e ambas as equipas revelavam maturidade no seu jogo. Esperava-se uma partida competitiva até ao último minuto de jogo, o que de facto se veio a verificar.
a
Conseguimos superiorizarmo-nos claramente nos minutos iniciais da partida, sendo mais rápidos e agressivos que o adversário. Só com esta atitude poderíamos levar de vencida este adversário que também tinha argumentos de qualidade para discutir o jogo. O Odivelas como resposta conseguiu dar a volta ao resultado e ficar à frente do marcador. Mas a nossa equipa, revelando um grande carácter e maturidade conseguiu de novo superiorizar-se no jogo e consequentemente colocar-se em posição de vencedor. Seria necessário, contudo, ter uma contínua atitude de concentração e querer continuar a dominar o jogo. A pressão adversária tornou-se mais acutilante no final, mas bastou que estivessemos desantentos e desconcentrados em 2 lances da partida, para que o adversário conseguisse finalizar 2 remates e terminar a partida como vencedor, sem ter sido superior no cômputo geral do jogo.
a
Contudo, esta derrota não foi assumida por nós como um fracasso, e não desvaloriza de alguma forma os aspectos positivos que alcançámos durante a partida. A atitude deverá ser, portanto, analisar os erros, e melhorar a nossa prestação durante os nossos treinos, para que possamos cada vez ser mais fortes e confiantes no desenrolar do nosso jogo.
a
Jogadores em destaque: Miguel Araújo (processo defensivo); Tomás Nunes (processo ofensivo).

a
Resumo: Um jogo bem disputado, nem sempre bem jogado, e com a certeza de que ficou provado que somos os terceiros justos classificados nesta série, até ao momento.
a
Na 1ª parte, parecemos algo receosos e surpreendidos com a equipa adversária, tal foi a agressividade imposta pelos jogadores da casa no jogo. Além da agressividade dentro do campo, deixamo-nos levar também por uma agressividade vinda da bancada. Situação que não se pode voltar a verificar. Se queremos jogar contra os melhores e ser os melhores, devemos estar preparados para jogar contra qualquer tipo de “jogo” seja dentro ou fora de campo.
a
Todos estes factores condicionaram muito o nosso jogo, e a nossa equipa nunca conseguiu, na 1ª parte, impor o seu jogo, sendo durante algum tempo dominado pelo adversário. E foi com naturalidade que a equipa adversária chegou ao 1-0 através de um pontapé de canto, onde não definimos bem as marcações e nos deixamos antecipar.
a
Contudo, este golo parecia o tónico que faltava para animar os nossos jogadores, que se sentiram feridos no orgulho e foram a procura do golo do empate, mais com o coração do que com a cabeça, diga-se. Com um maior domínio nos 5 minutos finais da 1ª parte, criamos duas situações de golo claras para empatar. A 1ª numa boa jogada colectiva e a 2ª numa grande penalidade desperdiçada no último minuto da 1ª parte.
a
Ao intervalo, falamos no balneário e corrigimos o que não estava bem tacticamente, mas sobretudo o que não estava bem na nossa atitude. Quem viu a nossa equipa a entrar no balneário no final da 1ª parte e a sair para o inicio da 2ª, pensou certamente que não eram os mesmos jogadores, pois a atitude era claramente outra.
a
Por isso, foi com muita naturalidade que a 2ª parte trouxe um domínio quase absoluto da nossa equipa, com o nosso guarda-redes a tocar 1 ou 2 vezes na bola, sem que daí resultasse perigo. Conseguimos impor o nosso jogo, tanto a defender como a atacar, criamos muitas oportunidades de golo e ganhámos a bola quase sempre no meio campo do adversário. Chegámos ao golo através de uma boa jogada colectiva e de um excelente remate em chapéu do Nuno Sualehe. Não nos contentámos com o resultado e fomos a única equipa em campo a querer ganhar o jogo, dispondo de um bom par de situações claras para marcar, nunca conseguindo a eficácia dos últimos jogos.
a
Como conclusão apenas referir que o resultado foi justo (pois quem não marca mais que o adversário não merece ganhar), mas não se aceita, tal foi a nossa superioridade ao longo de toda a 2ª parte e sobretudo pela forma como conseguimos dar a volta a uma situação tão adversa como aquela que se viveu na 1ª parte. Como tal, há que dar os parabéns aos nossos jogadores, pois apesar do resultado não ser o que queríamos, atingimos os objectivos de aprendizagem que havíamos delineado.